دام برس :
ضمن احتفالات معهد الحرية بدمشق في أعياد الميلاد ورأس السنة الميلادية، ومشاركة جمعية (نحنا معك)، وفرقة جدو أسامة للمسرح الطفل، تم توزيع الهدايا على تلاميذ الصفين الأول والثاني، وتكريم بعض النخب الإدارية والتعليمية المتميزين لزرع البسمة والتفاؤل على وجوه الأطفال، وكعربون تقدير للكادر الإداري والتعليمي.
في هذا الإطار قالت السيدة مريم ابراهيم مديرة جمعية(نحنا معك): هدفنا من هذه المبادرة تحفيز العملية التربوية والتعليمية والسير بها إلى الأمام، وزرع البسمة في نفوس أطفالنا وتلاميذنا.
من جهته شكر المدير العام لمعهد الحرية الاستاذ عبد الكريم الشيخ، الجهود المبذولة من قبل الجمعية الخيرية وإدارتها لما يقدمونه ويبذلونه في سبيل دفع عجلة التعليم نحو الأمام، ومساهمتهم كمجتمع أهلي محلي في رفد الحياة التعليمية والتربويةونجاحها.

