الرئيسية  /  عربي ودولي

سم بطيئ وقاتل يسري في أوردة بندر بن سلطان .. وصحته تتدهور ومن المستحيل طبياً التصدي لهذا السم


دام برس : سم بطيئ وقاتل يسري في أوردة بندر بن سلطان .. وصحته تتدهور ومن المستحيل طبياً التصدي لهذا السم

دام برس:

كشف مسؤول سعودي كبير أن الرئيس السابق لجهاز الإستخبارات العامة السعودية الأمير بندربن سلطان الذي لم تظهر له أي صورة منذ الأيام الأولى للعام الحالي، تتدهور صحته بشكل بالغ على وقع تشخيص طبي مبدئي بأن نوعا غامضا من السم قد وصل الى أوردة بندر، وأن من المستحيل طبيا التصدي لهذا السم، ما لم تتبرعالجهة التي سممته بالترياق المضاد.

ويقول المسؤول السعودي أن الأمير بندر يغيب وعيه عنه لساعات طويلة في اليوم، وأن جسده ذبل في الأسابيع الأخيرة، وقد وهن ونحل الى حد كبير،وهو الأمر الذي يفسر عدم خروج أي صورة له الى الإعلام طيلة الأشهر الخمسة الماضية.

ويؤكد المسؤول السعودي أن عددا محددا من الأمراء المقربين جدا منه يزرونه في أحد قصورالعائلة المالكة في مدينة أغادير المغربية، علما أن السم الذي سُمّم به بندر هو من النوع القاتل في نهاية المطاف، لكنه يسري في الأوردة ببطئ شديد، ويقوم بتدمير الخلايا العصبية قبل أن يموت المُسمّم به، وهو ما يشير الى أن من سممه أراد الإنتقام منه، لأنه لو أراد التخلص منه لسممه بسم يقتل بسرعة .

Copyrights © dampress.net

المصدر:   http://www.dampress.net/?page=show_det&category_id=7&id=44770